Чайник...

Оксана Заварихина
Чёрт, я не знала, что буду по тебе скучать.
Что по утрам буду ждать поцелуя.
И когда ты берёшь в руку волос моих прядь,
моё тело от дрожи волнует.
И эти взгляды в тишине,
встречи не под луной,
а пока закипает чайник.
Внутри разгорается огонь,
что языками пламени сердце моё ласкает.
я не знаю,может я и сгорю
а может и тебя подпалит
но я новой осенью дышу
и пусть нас зима прощает