Три богатыря

Камень Петров
О чем грустите, три богатыря,
Глядя с небес на Киевскую Русь?
Быть может скажете- наверно зря?
Почувствовав наверно грусть.

P.S.
Нет не перевились еще богатыри на земле нашей не оскудела в сердцах  богатырская удаль.Сойдемся друзья и братья.....