Воспоминания

Даниил Моор
Я создал бы фальшивые воспоминания,
Чтоб наслаждаться ими каждый день.
Я знаю, что не стою ни малейшего твоего внимания.
И за тобой болтаюсь я, как тень

И каждый день, упиваясь своими надеждами,
Давно уже потухшими внутри,
Я знаю, что не будет все, как прежде,
И нежные слова не говори..

Не говори слова, что делают мне больно,
Слова, что воротят все внутри,
Быть может, у тебя в душе давно уже спокойно.
А у меня сейчас в душе горят огни.

В моей душе уже давно не все спокойно,
Оно волнуется, как море или океан,
Я жизнь хотел свою прожить достойно,
А вместо этого с утра я буду пьян...