Одно окно...

Анна Филатова 2
В одно окно смотрели двое,
И каждый видел, что хотел.
Один ворчал: "Ну что такое?
Опять бушует снег - метель,
И ветер снова разыгрался,
А холодно так просто жуть!"
Другой - погодой восхищался,
Хотел он птицей ввысь вспорхнуть:
"Как здорово, что снег идёт,
Как всё вокруг похорошело!
И ветер танец создаёт,
Снежинками играя смело..."
Вот так бывает иногда:
Окно одно, а взгляда - два...