Как из дремучего полесья...

Владимир Истомин
Как из "дремучего полесья"
Вам на Свободу Путь найти?!
Вам Знанья шлёт Всё "Поднебесье"!
Народ Руси!  Живи, Свети
Своею искренней Душою,
Заморским бредням вопреки!
Поверь, Народ, ЧТО БОГ С ТОБОЮ!
Я вам писал уже стихи,
Чтоб ваши Души встрепенулись-
Ведь Я для каждого пишу!
Чтоб к Богу Сердцем повернулись!
Я никого "Здесь" не сужу!
Но "Там" самим вам будет стыдно
За свой "неискренний мотив"...
И будет очень вам обидно...
Народ Руси!  ТЫ ВСЕХ СПЛОТИ
В ОДНО ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО...!
В ОДИН МОГУЧИЙ МОНОЛИТ!
Неужто вам Свободы мало...?!
Моя Любовь ЕСТЬ МЕЧ И ЩИТ!