Вечно влюблённые

Римма Ахмадулина
Чертовски сильные.
Безумно красивые...
Пусть и не Боги,
А всё таки ангелы!

Безудержной страстью
Всегда окрылённые ...
В свои самолёты ,
И в небо влюблённые!

Бесспорно романтики...
Звёзды им ближе.
Они НЕБОнутые...
Небо их ниша!

Лишь там в вышине,
В небесной обители
Спокойно, легко...
Они НЕБОжители!