Я счастлив уж тем, что я просто есть...

Ждан Мясников
Я счастлив уж тем,
Что я просто есть.
И, это - высшая честь.
И, счастлив я тем,
Что есть, чего есть,
И, крыша над домом есть.
Много чего на свете есть,
И, разных желаний не счесть.
Я счастлив уж тем,
Что я просто есть.
И, это - высшая честь.

18.04.2018