Ночной полет

Татьяна Бережная 3
И вот, диспетчер разрешает взлет
В кабине сжал штурвал  пилот
В салоне размещен народ
Турбина под крылом ревет
И мчит по полю самолет
Всего каких-то пять мгновений
И нет земного притяженья
Растаяла внизу земля
И мы умчались в облака
И домом стал на пять часов
Мне этот узенький салон
Нельзя здесь прыгать и играть
И мяч нельзя здесь погонять
А что здесь можно? Есть и спать!
В окошке звездочки считать
И приземленья снова ждать...