Песня застряла комом

Влад Кудряев
Песня застряла
Комом в горле.
Слова затихли,
От тишины.
Глаза устали,
От света и боли.
Руки ищут подмоги.
Но опускаются,
От пустоты.
Может удастся увидеть
Свет в окошке.
Может получиться нам друг
Друга найти.


   Вот и выходит.
   Каждый сам за себя.
   А я так верил.
   И чего-то там ждал.
   Устал брести в темноте один.
   Может повстречаю тебя друг.
   Дай обнему я покрепче тебя.


Звук из гитары.
Рвется как стон.
Струн не порвал.
Но пальцы болят.
Всё это вновь,
Повторяющийся сон.
Как разорвать
Мне эти цепи.
Что шею давят.
Нам нужно всего лишь.
Сказать друг другу,
Несколько слов.


   Вот и выходит.
   Каждый сам за себя.
   А я так верил.
   И чего-то там ждал.
   Устал брести в темноте один.
   Хоть разошлись наши в жизни пути.
   Я буду помнить вечно тебя.


   Начало 2000г.
   Посвящено  моему лучшему другу
   Д.А.Александрову