Задерживая выдох

Ярослав Добрый
И вновь весна... Её озон вдыхая,
Невольно хочешь выдох задержать,
И сверстник-Питер слёзно просит Мая
Дать выглядеть опять на двадцать пять!

Девчонки, как анютки, строят глазки,
А ты, плейбой, ныряя в дверь авто,
Себя представишь  молодцем  из сказки,
Где возраст  стёрт в страничках паспортов,

Где только счастье светит солнцем, грея
Суставы, облачённые в артрит,
Ведя к Ассоль корабль красавца Грея,
Везущего ей верности Гран-при...