Как будто не совсем в восторге

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как будто не совсем в восторге,
Но разговор приятен и хорош..
Легко идет и принимаешь слово,
Я отвечаю, если ты начнешь.

В прямой беседе мы меняем мненье,
Ведь чувства , что проявлены сильны,
Проходит мимолетно настроенье,
Приказ исходит только от любви.