Обида

Васильев Юра
Когда обижаю я тебя
Ты удаляешься,
Игноришь.
И каждый день со мной ты споришь;
И вот, когда удаляешься я прихожу,
Крепко обнимаю, прощения прошу,
И говорю:"Не надо удаляться. Давай-ка лучше целоваться."
И вот, ты улыбаешься,
Ко мне сильнее прижимаешься.
И знаю я, что теперь всё хорошо.
Плохое всё забыто.
Плохое всё прошло.