Правда

Ирина Андрюшкина
В несчастьях и невзгодах,
Ты вспомнишь о годах,
В которых была правда,
Не в людях, не в словах,
А в их поступках,
Добрых или злых,
Тебе решать.
Каков ты будешь?
Ведь много повстречала я таких,
В глазах которых, ложь,
В ногах нет правды.
Увы, и ты, быть может был таким,
Когда звонок твой, душу чью-то согревал,
А ты им в душу наплевал...
И навсегда запомни эти строки,
Все мы, конечно же, не Боги,
Но чьи-то судьбы можем изменить.