Крушение образом

Екатерина Королевская
Крушение образом,
Сверху вниз.
Обрыв и немного
На нем завис.
На паузу миг
И часы на стоп,
Сюжеты и мысли,
Сплошной потоп.

Крушение боли
И крах тоски.
И скрежет от роли,
И бой в виски.
Туманная быль
И обрывки снов,
А было ли всё
И что есть "любовь"?

Мгновение
Больше нет сил держать.
Всё в прошлом,
Теперь остаётся встать.
Я новая,
каждый мой - первый шаг.
Всё правильно,
С каждым бывает так.