Стою перед Христом

Ольга Васильева 14
Стою перед Христом.
Слез не сдержать поток:
Опутана грехом
Я вдоль и поперёк!

Живого места нет
Внутри от разных язв.
Что делать с этим мне?
Пуста душа моя.

Так дальше жить нельзя!
Все задом наперед.
Глаза мои слезят,
Отчаяние берет.

Да что же это я,
Неужто все во тьме?
Страдавший за меня,
Приди на помощь мне!(2017г.)