Прожить можно с коркою хлеба

Антон Крыгин
Прожить можно с коркою хлеба,
С кофтою старой, греющей тело,
Без щетки зубной, оваций из зала,
Свободы надуманной, что разум сковала.
Нельзя без любви к себе и другому,
Дома, любого, но только бы дома,
Без аппетита и сна хоть немного,
Без юмора и…
Без надежды на Бога.

2011 — 2015 года