руки

Ли Лайт
Уставшие руки,дрожащие руки
Держали неистово мертвую душу.
Разум ловил смертоносные глюки,
Сердце рвалось скорее наружу.
Дрожащие руки,холодные руки
Чертили наброски чудесных картин,
Но зритель зевал всё от скуки,
Кричал,что художник-ничто и кретин.
Холодные руки,синюшные руки
Играли на скрипке,и пальцы все в кровь.
Без устали ты называл меня сукой;
Без устали я пила за любовь.
Синюшные руки, в порезах все руки
Искали частичку немого тепла.
В порезах топилась вся боль от разлуки,
И словно собака,ждала я...ждала.
В порезах все руки,увядшие руки
Творят оригами. Ну так, для души.
По-прежнему я-только зло,только сука.
И чем эту боль теперь заглушить.
Увядшие руки, мертвые руки,
Но все же хотят нежность дарить.
Мечтают дарить любовные звуки,
И грезят о том,чтобы вечно любить.
Мертвые руки,голодные руки
Впиваются жадно в тело твоё.
Взгляни ты в глаза. Ну разве я сука?
Словами вонзаешь в меня остриё.
Голодные руки, разбитые руки
Без устали рвут забитое тело.
Сжираю себя отнюдь не от скуки.
Любви нет границ,нет рамок,предела.
Разбитые руки, теплевшие руки
Лечили крыло у птицы подбитой.
Не дали ей смерти от той адской муки.
Но вся благодать оказалась забытой.