Дело вкуса

Федор Долохов
Одиноко, тоскливо и страшно,
Я теряю тебя навсегда.
Серым цветом сердце окрашено,
Потухает надежды звезда.
Скован цепью холодного взгляда
Светлых чувств потерял лучи,
Все равно ты находишься рядом,
Даже в ярком пожаре свечи
Я найду твоих глаз очертания,
Я найду твоих губ тепло
Но отверженность, осознание
Окружили меня давно.
Мы с тобою как минус к плюсу,
Притяженья сведёт укус
Скажешь ты: "я тебе не по вкусу"
Это так - ты и есть мой вкус.