На листочке буквы,

Волдик
Раньше писал и дестяток «произведений» в день. Теперь вот и несколько сток. Слов. А иногда – несколько дней ничего...Ни слова единого... Даже мыслей нет бывает...

На листочке буквы, точки,
Превращенья слова в строчки...

Но чудеснее мгновенья появленья вдохновенья!
Проявленье вдохновенья
В поиске произведенья,
В поисковике сомненья –
Что тут надо право, сделать,
Где, зачем-то переделать?

Пусть не выйдет повторенья
Слов и строчек – вне сомненья!

Что тут новое за слово?
И откуда взял такОво?!

Чтение произведенья –
Это тоже вдохновеье
И в катарсис попадаье
То же сопереживанье...

Только бы чернил хватило
И клочок бумаги!
 было... – да! Не вовремя кончалась,
И порою забывалось
То, что принесло в мгновенье
Так капризно вдохновенье!

Нет, не вспомню!
Не упомню –

Что, о чём –
Никак не вспомню!

И каракулей разборы

Не могу закончить скоро.

Вот ещё есть приключенье –
Ctrl+shift  переключенье.

Yf fyukbqcrjq heccrbq igfh. -
(На английской русский шпарю) –
Чёрт чё знает, получаю!
Бес что значет забиваю!
И на это забиваю!
Потому что – забываю!!!

Я ж не робот, не машинка!

В мозге не заменит «шинка»
Если что и коротнуло –
То уж мозг и не вернуло!

Точно – если коротнётся – Безвозвратно навернётся!!!
И пока на мониторе
Не увижу – (парб*) споро!
*
Вот авария случилась –
Что-то, да не так включилось –
Вроде слово напечатал –
Сам не понял – что печатал…
Разбирать нет время, силы –
ТАК сойдёт - поймите, милы
Люди – сильно не ругайте –
Что здесь вы(й)шло – то читайте!

Или даже не читайте –
На стихи мои чихайте!!!

Да выходят крякозябры
Аглицка абра-кадабры.
И CapsLock ПЕРЕКЛЮЧЕНЬЕ
Букв совсем больших включенье.

Есть Insertа пропаданье –
Если в кнопку попаданье...
То, что впереди по буквам
Исчезает с каждым стуком...

А бывает – и  Delete
Случай – уничтожил где-то.

Лист, стишок, иль даже папку –
Словно бы стихов охапку
Сразу выкинули в печку
И забыли человечки!

Или вырезал, забылся –
Кус случайно удалился.


Иль вздремнул, случайно приснул –
Нос в клавиатуру клюнул –
Выделил то, что не думал...

Мимо бук(ы)вы промахнулся
…..юююююю……..
Иль одной 100-аз коснулся...
Получается ужастниккккккккккккккккккккккк!
Ну, а для кого-то – праздник!

И смеются – «Вот придурок!
Он ошибся – малоумок!»
Оттого и не читаю
Сам я то, что сочиняю!

Вас я тоже зарекаю –
Не читайте, что включаю!!!!

А прочти – мутОрно станет –
Плохо – разум не обманет!

Как пишу, так получаю –
Хорошо – не замечаю
Я порой свои огрехи –

Стихотворных вёрсток вехи
Да и сам я не печален
От того -  незамечаем
ЗЫ
Стал сегодня даже с этим
девятьсот вторым и э"н" -м.