Ничего

Май Мирай
С наступлением весны
Монохромные реалии
Я разукрасил в радужные сны.

Пейзажи дней апрельских
И Солнце в небе чистом
Я обратил в подобие картины дадаизма.
Ничьё существование тут не имеет смысла.
Нет логике и рационализму!
Я начал понимать всю красоту самоубийства
Перед последним актом эгоизма.

Ничего, ничего, ничего я не представляю собой.
Несомненно, я не достигну ничего, ничего, ничего.

Едкими красками измалевал
Ясного неба картину,
Да так, что мне стало противно.