Сонет. душою рисовать...

Лариса-Анна Преображенская
Умеющих душою рисовать,
Наверно, на земле не так уж много.
От Бога им дано все краски знать
И яркая у них всегда дорога.

Душа рисует в розовых тонах,
Ей все любимы и благословенны.
Находит красоту в седых волнах,
Картины их, как звуки - незабвенны!

Такие души надо согревать,
Их баловать, лелеять и гордиться.
Они умеют веру воскрешать,
В их родниках вы сможете напиться.

Умеющих душою рисовать,
Да будет много, чтоб не сосчитать.