Волшебной поступью

Микола-Стихоплёт
     ВОЛШЕБНОЙ ПОСТУПЬЮ

 Сверкая звёздной россыпью               
 На славном поэтичном небосклоне,   
 Паришь волшебной поступью,             
 Подобно новоявленной МАДОННЕ!

   Микола-стихоплёт 2017г