Христос Воскрес!

Владыка Вечности
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Но перед этим был БОЖИЙ КРЕСТ.

И происки Сатаны.
Его действия были не понятны и не видны.

БОГА надо было – СПАСАТЬ.
Сатанинскую корону – ЦАРЯ - с головы надо было снимать.

Чтоб ХРИСТА не погубить,
Чтоб могли мы в МИРЕ – ЖИТЬ.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Я на себя взял этот КРЕСТ.

Снял я с ЕГО Головы – пагубный Венок.
Но потерял тебя – здесь сынок.

С мамой твоей – мы разошлись.
Меня теперь тянет в Низ – её в Высь.

Теперь, мне жизнь не мила.
Моя Душа это с миром взяла.
Очистить ХРИСТА – от ЗЛА.

Будет теперь ВСЁ – ПО ЗАКОНУ.
Снял я с ИИСУСА ХРИСТА сатанинскую КОРОНУ.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
Взял на себя я этот КРЕСТ.

+++++++++++++++++++++++++++++

С МИРОМ – ДРУЗЬЯ!!!!
Для ВАС - старался я.

+++++++++++++++++++++

ДУША моя к ВАМ – ВЗЫВАЕТ!!!!!
И БОГА ИИСУСА ХРИСТА – ПРАСЛАВЛЯЕТ!!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!

17.04.2017Г.