Ты - обман

Некипелова Ирина Михайловна
Ты обман. Ты лживее, чем ложь,
Чем насочинял датчанин Ганс.
Мне от глаз твоих (бросает в дрожь!)
Стать по богу замаячил шанс –

Обрести себя и осознать.
Только не моё… Ты боль и блеф.
Сколько можно в жизни умирать,
Так и ни черта не умерев?

Шанс тобой оправдан, но не дан…
В миг, когда мою дурную кровь
Сладкий разбавляет Шеридан,
И увечит психику любовь.

22.11.2015 г.