Весна вернулась в март

Александр Александрович Шалин
Верно. Весна вернулась в
март , несмотря на апрель ,
с мартом вчера проснулась.
Май - через пару недель

просто. Весна не против
значит, хватило сил -
снегом апрелю бросив,
будто он сам просил -

Время, мгновенье ока
будет резон играть
в эту игру без срока
хочешь? вернёмся вспять..!

Если всё так. Так что же
выбор твой слишком скор.
...Будет всего дороже
этот с тобою спор
 ...