Приблудный прибился мистический свет

Некипелова Ирина Михайловна
Приблудный прибился мистический свет
Ко мне. Я хочу с ним о главном забыть.
Эмоции, лица… На счастье запрет…
И как же противно всем верить. И быть.

А с каждым пришедшим – по шрамам… больней.
И всё к сорока – как красивый плакат.
Как я, в ирреальности тихой своей
Прощается с миром тревожный закат…

Глубины, мартини… И время испить
До доньев печаль, что в тени на песке.
Ты видишь: я больше не смею любить.
Не стоит теперь сожалеть обо мне.

26.11.2015 г.