Красивых много. Некрасивых больше

Некипелова Ирина Михайловна
Красивых – много. Некрасивых – больше.
И есть прекрасные. Но только Вы – одна.
Сомнительная, скованная прошлым,
Мой разум поглощающая тьма.

Красивых – много. Только Вы такая,
Что ненавистна мне иная красота.
Вы поглощаете меня как внеземная
Космическая чёрная дыра.

Вы – стон. Вы – тонкий запах кожи.
Вы – зной. И если вам угодно, Вы – звезда.
Вы – логос. Вы реально невозможны.
Вас нет, и, значит, нет меня.

25.03.2016 г.