Таинственный взгляд заката

Алина Соловьёва 3
Я часто закатом любуюсь,
Словно веером в небе лучи,
Как мальчишка дрожу и волнуюсь,
Зная то что увижу в ночи.

Твой взгляд,он как молния света,
Коснётся пронзая меня,
От заката и до рассвета,
Будешь ты как лучина огня.

То блеснут на глазах твоих слёзы,
То дыхание ветром шепнёт,
Ты нежна, ты прекрасна как роза,
Но глаза холодны словно лёд.

От чего ты вся золотом светишь,
Как луна,что в безмолвной ночи,
Я всё жду,что однажды ответишь,
Ну хоть слово скажи....Не молчи.

Я всегда приходить сюда буду,
Меня тянет магнитом к тебе,
Никогда я твой взгляд не забуду,
Как блик солнца, на зеркальной воде!
Алина Соловьёва./18/04/2017/