Грешная сила

Инна Красивая
Святой водой умывшись по утру
И силу грешную в себе почуя
На крыльях ветра я к тебе  лечу
Потоки воздуха целуя

Красивой птицей взмою в высь
Пером блестящим  солнце встретив
Рекой ворвусь я в твою жизнь
Грозы опасной не заметив

Звеня высокой нотой дня
Я смело твой покой нарушу
Скользнёт усталая рука
Умело обнажая душу

Поддавшись силе не  земной
Бороться с нею не желая
Взлетим с тобою в мир иной
Открыв на время врата рая..


          И.КРАСИВАЯ