А может, мне стоит с тобой согласиться?

Некипелова Ирина Михайловна
А может, мне стоит с тобой согласиться?..
Закрыть своё сердце голодным морям.
Застынуть, затихнуть, заглохнуть, забыться…
Пора начинать уже спать по ночам.

Пора… Завтра снова идти на работу
Так рано, что силы в себе не найти
Тащить свою жизнь как ненужную квоту
По рельсам измученным в общем пути.

Я знаю, что нужно с тобой согласиться…
И всё ж, погуляем? Я трудно дышу.
Мне с небом безудержным надо проститься,
Но прежде я звёздам тебя покажу.

29.03.2016 г.