Пирожки просят счастья

Константин 28
Счастья ищут пирожки
В мировой тарелке впадин
Ты смотри, вперёд
Не жди
Не ищи там зазеркалий

Счастья ищут пирожки
И в воде они не тонут
Ты дыши, герой
Дыши
Миром и игрою