Меняется мораль...

Катерина Мишурова
Меняются мораль,мировоззрение,устои.
Сегодня чтим,что рушили вчера;
Хотим достичь душевного покоя
Одним движеньем,росчерком пера.

Покорные, стоим с поникшей головою,
В надежде ждем небесного добра,
Под сводом Храма просим за живое,
В великом таинстве касаяся чела.

Вдыхаем запах из злаченого кадила
Под песнопение смиренных дев,
Стремимся слиться с высшим миром,
Безбожие в себе преодолев.