Привет, привет! Стихи слагая...

Владимир Истомин
Привет, привет! Стихи слагая,
Мы все с Надеждой смотрим в Высь!
Любовь Творца - Она живая!
Мой друг печальный, улыбнись!
Пора Великая настала-
Дух Совершенства воссиял!
В Любви Творящее Начало
Зовёт тебя на "пьедестал",
Чтоб взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ от Бога
За всю Планету, за Мечты!
Одна к Творцу ведёт дорога!
Какой дорогой идёшь ты?!

  Ваша любящая Анастасия