Когда любви придет пора

Александр Чигорко 2
Когда любви придет пора –
Не знаю я и ты не знаешь,
Мы просто встретимся сперва,
Но так, чтоб только ты и я лишь.

Не будет рядом никого,
Чтоб помешать любви приходу –
Не заманить и пирогом
Её, когда полно народу.