Иванка и крымский мост

Павел Богданов Ок
Поляки мечтают прорыть канал
Чтобы без нас Балтику покорять
За свой, за голимый нал
За что же их нам упрекать?
Ройте поляки ройте
Хоть канал, хоть ровняйте погост
На минуту ваш ор прикройте…
А у нас будет крымский мост!
А у нас, а у нас
По газопроводу газ
А у Иванки к папе наказ:
"Раздолбай папа пару баз
Или одну  здесь и сейчас!
А то - прямо слёзы из глаз
Отдай свой суровый приказ
Отымей папа всех на раз!"
Рыжий аж умилился
И споро засуетился
На кнопки понажимал
Силушку всем показал
Образцовый отец
За что упрекать – молодец!
Трам – бам  и кэкс – тэкс – пэкс
К нам едет Тиллерсон Рекс
А Реджеп Тайипович Эрдоган
Захотел – референдум провёл
Всем своё доказал – султан
Он всех с пути лихо подмёл
А у нас почти что экстаз
Голубеньким пламенем газ
А что ещё есть у нас
Я не отвечу - пас
У Иванки к папе наказ
И папе никто не указ
Зато я завожу свой Ваз
Он бэху имеет на раз
Ройте поляки ройте
Хоть канал, хоть ровняйте погост
На минуту ваш ор прикройте…
А у нас будет крымский мост!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/OTLH6TMmN7U
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки