Земная любовь

Елена Гарафеева
Музыка и аранжировка Елены Обуховой

Тихой песней я приду к тебе —
Шелестом листвы напомню о себе,
Утренней зарёю в небе распахнусь,
Солнечным лучом тебя коснусь;

Нежными цветами разольюсь в лугах,
Расстелюсь коврами изумрудных трав,
Дуновеньем ветра я коснусь плеча,
Пронесусь я птицей, радостно крича.

Припев:
Морской простор и горы, и леса
Завороженно таят здесь чудеса,
Лунная дорожка, проливая свет,
Посылает лунный от меня привет.

В синем звёздном небе растворюсь
И в озёрной глади ликом отражусь;
Вдохновенная природы красота
Издревле святой любовью создана.

Припев

Вся земля несёт любовь мою,
Разделяя с ней любовь твою.


* Песня навеяна просторами долины реки Мёши.