Льётся лёгкий лён волос

Анатолий Власов Ейский
Льётся лёгкий лён волос
По плечам легко и плавно,
Это было бы забавно
Если бы не горечь слёз.

Горьких слёз воспоминанья.
А ведь было всё в серьёз:
Радость первого свиданья
И букеты алых роз.

Ослепительные блёстки
Крыл стрекоз в речной тиши
И на тоненькой берёзке
Т+Л, как крик души.

Как давно всё это было...
Ту берёзу на дрова,
С ней любви моей слова,
Время всем село срубило.
Только память и жива