удали к черту свою страницу

Мммика
Удали к черту свою страницу,
Смени номер, сними номер.  в Ниццу
Просто мокать в молоко печенье,
Лети в ближайшее воскресенье.

Почитай книгу, а на закате
звони девчонке, друзьям и маме
Скажи "все хорошо, впервые жив.
И вечер сегодня крайне дождлив.

И ветер сегодня излишне пьян.
Я пью Совиньон, а он Пино блан.
Впервые действительно хорошо,
Созидаю, как Морис Бланшо".

Буду бродить до ближайшей зимы,
И перечитывать Экзюпери.
Как дитя ласкает меня Прованс,
И подливает в бокал Шабли Франц."