Нет преград

Григорий Стазаев
       
Как бы ты не была далеко,
Для любви моей нет преград,
Потому на душе так легко,
Не могу повернуть назад,

   Вижу будущее с тобой,
   На тебе все пути сошлись,
   С половинкою милой такой,
   Понял я, что такое жизнь!

    21.03.2017