Пойдем..?

Саша Ижболдина
Пойдем, погуляем, как прежде..?
По тем же кварталам, дворам.
Ты снова подаришь мне ветер,
Я снова прижмусь к небесам.

Пойдем, погуляем, как прежде..?
Так искренно, нежно, любя,
Ты спросишь:"Но есть хоть надежда..?",
А я посмотрю на тебя..

Скажу, что люблю тебя сильно,
И нежно к тебе прикоснусь,
В лице своем скрою сомненья
И светло тебе улыбнусь..