14 февраля

Ольга Болтанова
Чтоб суметь в любви признаться много праздников дано.
В День Святого Валентина можно лишь сказать одно:
Я люблю тебя родная, обожаю дорогая.
И сегодня в этот праздник быть не хочется одной.
Крася губы и ресницы, надевая сапоги,
Подарите мне открытку, быть любимой помоги.
Получите мишек, кошек, шоколадки и духи,
Приурочили мы праздник, для нежнейшей, для любви.
Задыхаясь от волнения, и не чувствуя земли,
Ты не бойся в день влюблённых к половинке подойти.
Купидон стреляет метко и промазывает редко.
Позаимствовали праздник, он прижился на ура.
В День Святого Валентина, ты дари любовь с утра.
День пройдёт, начнутся будни, ты на чувства не скупись,
Подари частичку сердца, с Купидоном подружись.
В День Святого Валентина ты и любишь и любима,
Ну, а те, кто одинок, те найдут свой островок.
Лук Амур перезарядит и к тебе стрелу отправит.
Быть одной, я знаю, трудно, но поверь, что обоюдно, скоро будет,
Дай лишь срок, чтоб тебе Амур помог.
Желаю всем сегодня влюбляться и чаще друг другу в любви признаваться!!!