И пропитан тобой каждый штрих...

Наталья Сытникова
Боже мой, как же сладок тот миг -
У последней черты расставанья...
Шёпот, слово, блаженствия крик -
Уже пройдены все испытанья.
Открывается таинства стих,
На чистейшей волне подсознанья,
И пропитан тобой каждый штрих
У открытой двери мирозданья.


                * * *