Любовь..?

Саша Ижболдина
Любовь. А что это такое?
Быть может таяние сердец..?
А может чувство неживое,
Кладущее всему конец..?

А может это те минуты,
Что наслаждались мы весной..
Пересечения маршрутов,
Что грели душу нам с тобой..?

Быть может красные то нити,
Несущие по жизни нас..?
А может лозунги «Любите!»,
После которых ты угас..

Любовь. А что это такое?
Быть может таяние сердец..?
А может чувство неживое,
Кладущее всему конец..?