Весна

Лика Поо
Великаны-патриархи
В новых мантиях зелёных -
Тополя - открыли парки
Для любимых и влюблённых.

В белых ризах вышли вишни -
Наглядеться не успели -
Город верхний, город нижний
Митры яркие надели.

Митры храмов и церквушек,
На Печерске и Подоле -
Звоном будят наши души -
Предаваться Божьей воле.

И Пасхальные напевы
Подхватили даже птицы
Для Прекрасной БогоДевы -
Нашей Матушки Царицы.