Окончен бал

Детцель Татьяна Ивановна
Окончен бал, уж свечи догорели,
и песнь свою отпели менестрели
а мы с тобою до зари не спим,
смотрим друг на друга и молчим.

Окончен бал, паркет затёрт до дыр
незабываемым он этой ночью был,
наши сердца и души станцевались,
и первый раз мы нынче целовались.

                19.04.2017 год