Мы будем

Екатерина Балецкая
Мы будем разбужены, разбужены завтра
Холодным простуженным дыханием марта.
И воздух проглатывать, вдыхать, дегустировать
Мы будем. Прихрамывать, но смело вальсировать.

Мы будем веселыми. Мы ссадины вылечим,
И в мир новоселами, и к тем кто нас вынянчил
Руками потянемся, смеясь над ошибками,
Мы знаем, что раны все врачуют улыбками.

Мы будем разбужены.Из сна черно-белого
Из комы бездушия, мы вырвемся зрелыми.