23 февраля

Ольга Болтанова
23 ФЕВРАЛЯ
Мальчишки, парни, ребята, мужчины,
Примите поздравления прекрасной половины.
Такие мужчины достойны похвал,
Хотя и не каждый из вас воевал.
Кто-то служил, кто-то пойдёт,
Кто-то сейчас командиру честь отдаёт.
Когда-то давно наши прадеды, деды,
Легли смертью храбрых ради нашей победы.
И пусть наша память, истории гордость,
Не запятнана будет и не канет в пропасть.
И тот, лишь, из вас мужчиной зовётся,
Кто на чужую беду отзовётся.
Котёнка спасёт, старушке поможет,
Младенца покой не потревожит,
Выручит друга, мать от бед оградит,
Любимую женщину боготворит.
Цените Родину, женщин, любимых детей.
И помните вечно своих матерей.
Будьте опорой и стеной для родных
И будьте примером  для стран остальных.
Дорогие наши мужчины, вам улыбки даря,
Поздравляем с мужественным 23 февраля!