Играет солнце на асфальте бликами...

Марина Зариня
Играет солнце на асфальте бликами...
Дождинки-капельки сверкают серебром..
Быть может станет этот день великим...
Весь мир укроет под своим крылом...

Подарить радость, примет откровенья...
Заставит думать, все любить, потом...
Сыграет солнце, на асфальте, бликами,
Сонет любви, из капель, серебром...

М.Зариня