Трофей

Геннадий Бобровский
Когда восторг пленяет волю,
А страсти пьют бокал вина,
Темницы стены лучшей долей
Окажутся для нас тогда...

Сегодня слеп и глух, и нем,
И руки связаны бичевкой,
Убит трофеем не совсем,
Забит ногами с оговоркой!

18.04.2017