А может с Вами я знаком...

Олег Мадатов
А может с Вами я знаком,
Наверно просто ошибаюсь,
А если это просто сон
Сверкая путь весь отражает
Томля все образы вокруг.
Античны стали вдохновенья,
Совсем забыли про тоску
И Вы то самое виденье
Явились в вербную пору.

Едва я Вас совсем не знаю,
Рассказ я б выслушал от Вас
Меняя время на общенье,
Аллею пагубных сомнений
Красой окутал б реверанс;
Ответил также про судьбу
Вернув при этом доброту,
А также чудную пору.